コメント
退会ユーザー
昇格おめでとうございます❤️
先月うちも昇格したので
晩御飯豪華にしました😂
最近手抜き気味だったので
テーブルに並びきれないほど
好物を作ったら喜んでくれました✌🏻
ままりちゃん
そういえばウチは昇格したのに何もお祝いしてませんでした(><)あと、欲しい物聞いてもいつも、いらないよと言う主人です(><)
娘さん大好きなご主人なら娘さんとパパの絵とか書いてお仕事頑張ってねとか、いつもありがとう。ってゆうストレートな言葉だけでも嬉しいと思いますよ~(^-^)
あとうちはお店のケーキは甘いみたいで食べないのですが、特別な日には甘さ控えめのケーキを作ると喜んでくれます(^-^)
-
home
うちもお祝いしようね❗️と言ったら今月は私の誕生日だからそのお祝いで十分!と言われちゃって😅💦
娘の絵いいですね😊❣️まだぐちゃぐちゃしか書けないのですが、早速何か作ってみてもらおうと思います🤗
手作りケーキ🎂いいですね〜❗️たしかにご飯は毎日手作りしてるのですが、ケーキってなかなか作らないので喜ぶかもです✨折角なので娘と2人で作ってみようかなと思います😁✨何ケーキが好きか早速聞いてみます🎂- 8月15日
home
ありがとうございます😊そしておめでとうございます㊗️
おおー❗️すごいです😍✨私料理が好きなので毎日6品ほど出しちゃってるのですが、パーティー感あるメニューにすればお祝い感でますかね⁉️🤔何でも美味しいといって食べてくれるのでイマイチ好物が分からず。。😅💦