雑談・つぶやき 今旦那がぞうきんの歌ときゅうりの歌が混ざってらららきゅーり。︎って歌… 今旦那がぞうきんの歌ときゅうりの歌が混ざって らららきゅーり♫︎ って歌っててツボに入ってしまった🤣 ムスメより私の方が笑ってた🤣🤣 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 ツボ えだまめ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 病院の待合室で笑いました🤣 8月15日 えだまめ 楽しんでいただけて良かったです🤣 待合室って笑っちゃいけない感があってより一層やばいですよね😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
楽しんでいただけて良かったです🤣
待合室って笑っちゃいけない感があってより一層やばいですよね😂