ぽんぽん
人それぞれですが、私はそのころ生理痛みたいな痛みが頻繁にありましたよ。子宮がおおきくなっているのかなーって感じでした。
ぽんぽん
人それぞれですが、私はそのころ生理痛みたいな痛みが頻繁にありましたよ。子宮がおおきくなっているのかなーって感じでした。
「水っぽいおりもの」に関する質問
水っぽいおりもの、クラミジアでしょうか💦 最近、かなり水っぽいおりものが増えています。下着がシミになるレベルです。あと1日1回ほど黄身がかった伸びおりがでます。 股も常に湿っぽい感じがします。 匂いは全く気にな…
帝王切開で子宮瘢痕症候群になった方に質問です🙌 今後の妊娠希望がない場合、不正出血などの不快な自覚症状のために修復手術された方いらっしゃいますか? 子宮鏡と腹腔鏡の併用が多いことや、修復しても再発が多いこと…
体外受精を初めてしました。 自然周期で先月31日に胚盤胞移植しました。 移植の2日後くらいからやけに水っぽいおりものがたくさんでます。あと昨日くらいから左の足の付け根が痛かったりといった症状があります。そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント