みぃ
他のものに移してもかびてしまうならアクセひとつずつ小さいジップロックに入れてからケース保管ですかね💭

riri
私は防虫剤や除湿剤を入れているクローゼットにしまっています。
家の湿気が多いとのことですが、服は大丈夫ですか??
カビてしまった箱は処分した方がいいと思います💦
みぃ
他のものに移してもかびてしまうならアクセひとつずつ小さいジップロックに入れてからケース保管ですかね💭
riri
私は防虫剤や除湿剤を入れているクローゼットにしまっています。
家の湿気が多いとのことですが、服は大丈夫ですか??
カビてしまった箱は処分した方がいいと思います💦
「アクセサリー」に関する質問
小学生の女の子がいるママさんに質問です🎀 2年生の女の子って、ビーズのアクセサリーって好きですか? 私が小学生の頃はもっと高学年くらいになっても好きで自分で作って集めたりしてた記憶があるんですけど 今時の小学…
青丸のクローゼット、奥行き45の可動棚を設置予定です。横幅77センチあるのですが真ん中に板を入れて40センチ:30センチと分けてアクセサリーやインテリア等も置けるようにするか横幅77センチのままか迷ってます。 皆さん…
聞いてください 旦那がこのクロムハーツアクセサリー買いたいから 100万貸してと言われました 旦那が8月には臨時収入が入るからそれで 買えと言ったのにそれは残したいのともう今すぐ 買いたいからとのこと あとあと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント