コメント

まままり
もう少しですね!
私もよく歩き、その最中よくはっていました。
が、それがそのまま陣痛に繋がることは無かったです。

まま
前駆陣痛来た時を見計らって、家事やったり歩きに行っていました!そして、湯船に浸かったり、、、、。
全く動かないよりいいと思います!😊
-
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😊
たくさん動いてみます!- 8月15日
まままり
もう少しですね!
私もよく歩き、その最中よくはっていました。
が、それがそのまま陣痛に繋がることは無かったです。
まま
前駆陣痛来た時を見計らって、家事やったり歩きに行っていました!そして、湯船に浸かったり、、、、。
全く動かないよりいいと思います!😊
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😊
たくさん動いてみます!
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩を希望しています。 中期でまだ説明も聞いていないので流れがわかっていないのですが みなさんのレポを見ていると 陣痛は1人で耐えて、麻酔入れたあたりから旦那さんを呼ぶ流れが多いような…? となると、…
30歳初マタです。 無痛分娩をするつもりでいますが、計画か オムニバス形式(自然な陣痛を待って始める)かで ずっと迷っています。上の子がいないので オムニバスでいいかな、と思いつつも 計画で何日に入院!って決まっ…
卵巣嚢腫について 32wで陣痛かと思うほどの下腹部の激痛で深夜病院に行き張りも2分間隔で生まれると思いましたが2時間格闘の後収まりエコーで6cmの卵巣嚢腫が見つかったのですが病院は切迫の薬のみ処方、経過観察と言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
参考になりました😊