白玉入りのおしるこをエアコンのきいた部屋に夕方から今までだしっぱな…
白玉入りのおしるこをエアコンのきいた部屋に夕方から今までだしっぱなしにしていたらもうたべられませんか??部屋は涼しいです。
- りこまま(7歳, 9歳)
ショコラ
私ならやめておきます(^^;
退会ユーザー
私ならやめておきます。
白玉入りのおしるこをエアコンのきいた部屋に夕方から今までだしっぱなしにしていたらもうたべられませんか??部屋は涼しいです。
ショコラ
私ならやめておきます(^^;
退会ユーザー
私ならやめておきます。
「家事・料理」に関する質問
うちの夫は家事をしない人です。 まぁ仕事も忙しいのと、買い物などは手伝ってくれるので 今さら不満は言いません。 朝、子供に簡単な朝食を出します。 火を使わない、できるだけ洗い物を増やしたくない。 障害のある子…
1、2、3歳の子の食事ついて 今野菜は トマト、カボチャ、にんじん、ほうれん草、ブロッコリー、おくら で回しています。 みなさん他にどんな食材を使われていますか?簡単にオススメレシピ教えていただけると嬉しいです☺️
めちゃくちゃ数字に弱くてお力下さい😭 離乳食を始めようと思っていて、まつやのおかゆを購入しました。 小さじ1からスタートだと思うのですが、添付の表の通り作ると45g作れてしまうので作れすぎでもったいないですよね?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント