※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N❤︎
家事・料理

洗濯槽クリーナーのおすすめを教えてください。今朝、洗濯機にわかめの…

洗濯槽クリーナーのおすすめを教えてください。今朝、洗濯機にわかめのようなものがたくさんついていて、洗濯槽を掃除したいのですがどのクリーナーがいいですか?画像のものを買おうとしているのですが、みなさんのおすすめを教えてください!

コメント

りん

HITACHIの洗濯機ならこれでいいと思いますよ!メーカー推奨のもので、説明書通りに洗濯槽洗浄すれば簡単にピカピカになります✨
うちはPanasonicの洗濯機なのでPanasonicのクリーナーを使ってます!

• N❤︎

N❤︎

これって、HITACHIの洗濯機じゃないと使用できないのですか?😅

• 8月15日
  • りん

りん

説明書にどう書いてありますか?
    Panasonicのものはどの洗濯機でも使えるとは書いてありますが、HITACHIは使ったことないので全部の洗濯機に使えるかは私にはわからないということです!
    各メーカー出してると思うので、説明書通りに使えば問題ないと思います🤔

• 8月15日
  • N❤︎

N❤︎

じゃあPanasonicのものを買おうかなと思います🥰

• 8月15日

私は最近、カビキラーの非塩素系タイプのを使ってます😊
過炭酸ナトリウムだけの時より、ビックリするくらいたくさん取れました。
酸素系はメーカー推奨ではないらしいので、自己責任にはなりますが💦