子育て・グッズ 嘔吐についてゲップがうまく出せずによく戻します。口から出た時の色は… 嘔吐について ゲップがうまく出せずによく戻します。 口から出た時の色は白なのですが、ガーゼなどについた色はクリーム色です。 白い嘔吐は大丈夫と言いますが、黄色や黄緑などの色は どこか異常があるんですよね? 口から出た時の色が白なら大丈夫なのでしょうか? ガーゼや布団にはクリーム色です。 (写真あり) 最終更新:2019年8月16日 お気に入り クリーム 夫 布団 ゲップ 写真 ゆき(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みみり 母乳は黄色いと思います😊 うちの子もガーゼ黄色いときあります☺️ 8月16日 ゆき そうなんですね! ありがとうございます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます。