来年の1月か2月に、横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってい…
来年の1月か2月に、横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
子供の誕生日をかねてなのですが、ミュージアムにおもちゃ屋さんって入ってますか?
調べたのですが、おもちゃは出てこなくて…
お洋服は売ってますよね??
あと、誕生日をアンパンマンミュージアムでやった方は良かったところ、悪かったところを教えていただけたらと思います!
これはやった方がおすすめというのを教えてください!
よろしくお願いします(*ˊᵕˋ* )(*ˊᵕˋ* )
- mamakoko(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
こりす
おもちゃも置いてますよ!
ぬいぐるみも置いてました✨
ぬいぐるみのが品揃え良かったです!
おん
アンパンマンミュージアム のガイドブックが売っているのですがすごく詳しくいろいろ載ってますよー😊💓
アンパンマンミュージアムに行くまでその本見て楽しみでウキウキです😊
いまだずーーーっとガイドブックみてます🤣
-
mamakoko
ガイドブック売ってるんですね!( * ॑꒳ ॑* )
知らなかったです!普通に本屋さんで売っていますか?。 ゚( `>ω< )- 8月15日
-
おん
私は本屋さんで買いましたー😄💕行く前も行った後もずっとみてます🤣‼️
- 8月15日
-
mamakoko
今も見ているなら、買ってもいいかなぁと思ってます(*ˊᵕˋ* )
本屋さんで探してみます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*- 8月15日
メメ
おもちゃやグッズは沢山ありましたよ☺️
上の方がぬいぐるみと言ってますが、ほんとにぬいぐるみ沢山でした!
限定デザインとか、ばいきんまんの恰好したアンパンマンとかめちゃくちゃ可愛くて私が買ってしまいました笑。
お誕生日もお祝いしてもらえるのがあるみたいですね✨
mamakoko
そうなんですね!(*ˊᵕˋ* )
おもちゃあるって聞いて安心しましま( * ॑꒳ ॑* )
ぬいぐるみも好きなので、ぬいぐるみは見てから決めると思います(笑)
ありがとうございます❤︎
こりす
正直おもちゃはトイザらスとかのが
安く買えます🙆♀️
なのでミュージアム限定の
ぬいぐるみや雑貨を
買って返ってきました🌼
mamakoko
なるほど!
限定品を見ればいいんですね!
チェックしてみようと思います❤︎