コメント
まま
2キロ分😳😳😳😳笑笑
スッキリですね(笑)
rin
2kg!?
2.300g減っても出た出た!って感じるのに😂
スッキリできてよかったです💓
-
まほ
三人目だからさすがお腹でるの早いわ~とか言ってたのはう◯こでした🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑)
- 8月15日
退会ユーザー
羨ましい〜🥺🤣
わたしも便秘が続いてるので一気に出てほしいです🤣
まま
2キロ分😳😳😳😳笑笑
スッキリですね(笑)
rin
2kg!?
2.300g減っても出た出た!って感じるのに😂
スッキリできてよかったです💓
まほ
三人目だからさすがお腹でるの早いわ~とか言ってたのはう◯こでした🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑)
退会ユーザー
羨ましい〜🥺🤣
わたしも便秘が続いてるので一気に出てほしいです🤣
「妊娠・出産」に関する質問
5年前に40w3dで1人目を出産したんですが、現在2人目も予定日3日過ぎてます😭 1人目の時は内診グリグリがある病院だったんですが、今の病院はないです。 経産婦さんで予定日結構遅れた方はいますか( ; ; )?? もう早く…
妊娠中期で赤ちゃんの成長は問題ないのに 全く体重が増えないとか減るのって、 ガンとか病気だったりしますか・・? 妊娠前52キロ、つわりはなく体重減らず、 24週現在も52キロです。。 ここ数日で少しお腹が出てきました…
妊娠糖尿病で入院中です。 インスリン注射始まったんですが、 夕食2時間後の数値が正常値より高いです。 食後運動したり野菜から食べたりしてます。 もう食べることが怖くなってきました。 赤ん坊が今すごく心配です。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
スゴすぎて思わず昨日の健診の体重欄と、体重計の写真を夫に送りました(笑)
まま
そーなりますね😂😂😂笑
旦那さんもびっくりですね😂
嫌でも最後の2ヶ月くらいで増えるので😭