子育て・グッズ 新生児聴覚スクリーニング検査についてです。生後4日目の今日、聴覚スク… 新生児聴覚スクリーニング検査についてです。生後4日目の今日、聴覚スクリーニング検査をしてもらったら、片耳だけ聞こえが悪かったので1週間検診の時に再検査をしてもらうことにしました。耳に羊水や胎脂が詰まってるからこ聞こえが悪い事もあると説明されましたが、心配で心配で…片耳だけ聞こえが悪かったりすると将来生活に支障が出てしまうものなのでしょうか 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 新生児 胎脂 羊水 生活 検診 スクリーニング検査 生後4日 aki(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント