コメント
退会ユーザー
私は写真のようなものを使っています!
ただ、ベビーカーだと問題ないですが、抱っこ紐だと中身が取り出しづらく、大変です😭
抱っこ紐メインだとリュックは大変なのかなと言う個人的な意見です🤣
最近は車でお出かけするときは、画像のリュックに色々詰めて車に置いておき、移動は普通のショルダーバッグにオムツ1枚おしりふき、手口拭き、貴重品、タオル、子供のマグっていう身軽さでお出かけしてます🤣
電車などでお出かけするときは画像のリュックで頑張って出かけています🤣
きい
定番ですがアネロ使ってました〜☺️✨
かなりたっぷり入るのでよかったですよ💓
-
ままり
コメントありがとうございます!!
アネロですね!なにもわからないので調べてみたら、見たことありました!!
たっぷり入るの探していたので、参考にさせていただきます🥰- 8月15日
SSママ
ポケットは沢山あればあるほど便利です!細かいものも収納しやすいし😊
私はこのリュックを使ってますが、下の子ミルクセット、着替え、おやつ、オムツおしりふき、小物、2人分すっぽり入ります✨
-
SSママ
Kam𓃟⋆⋆さん
- 8月15日
-
ままり
写真も見せていただき助かります♩♬♡
ポケットあると収納しやすそうですね!2人分入るなんてすごい!😳
検討してみます!- 8月15日
りん
私はリュックを使っていて、上村若菜さんのグレイッシュというブランドのを使ってます😊ママ目線で作られててとても使いやすいですよ♡
-
ままり
そのようなものもあるんですね😳
参考にさせていただきます❤︎- 8月15日
ままり
画像もつけていただきわかりやすいです☺️
抱っこ紐だとやはりリュックは難しいですかね…。
車において置くのと移動で分ける方法いいですね!やってみたいと思います!✨️✨