はじめてのママリ🔰
私はひきつるような痛みです。歩くのもキツいです。生理痛は全くありませんが排卵痛が30過ぎてから強くなりました😞なのでわかりやすくて次の生理日もピッタリ14日後です。

はじめてのママリ🔰
排卵する側の卵巣付近(下腹部)がチクチクしたり、動くと鈍痛やツーンとした痛みが出たりしました😫

退会ユーザー
お腹が張るような感じで我慢出来るくらいの痛みです。
はじめてのママリ🔰
私はひきつるような痛みです。歩くのもキツいです。生理痛は全くありませんが排卵痛が30過ぎてから強くなりました😞なのでわかりやすくて次の生理日もピッタリ14日後です。
はじめてのママリ🔰
排卵する側の卵巣付近(下腹部)がチクチクしたり、動くと鈍痛やツーンとした痛みが出たりしました😫
退会ユーザー
お腹が張るような感じで我慢出来るくらいの痛みです。
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
コメント