家事・料理 毎日シーツ、パジャマを洗濯してる方、雨続きの日はどうしてますか?梅雨… 毎日シーツ、パジャマを洗濯してる方、 雨続きの日はどうしてますか?? 梅雨の時期は頑張って部屋干ししてましたが ダブル+シングルのシーツは邪魔だし なんだか臭う気もするし面倒です😂 皆さんはどうしてるのか気になりました😣 よかったら教えてください🙇 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 パジャマ 洗濯 こたーら(6歳) コメント くうちゃん 室内干ししてますね!! 私は匂い気にならないですよ? 部屋の匂いや洗剤によるかもしれないです。 8月15日 くうちゃん 私があー今日は匂う気がすると思っても、むしろ基本いい匂いといわれると多いです! 8月15日 こたーら 洗剤!!✨ 確かに洗剤も重要ですよね🤔 一応部屋干し洗剤使ってたんですが変えてみます😀!! ありがとうございます🙇 8月15日 くうちゃん むしろ部屋干しのは使ったことないですww なんなんでしょうね? 洗濯機のなかが汚いとか? 8月15日 こたーら 洗濯機はまだ新しいんです😭 なんでだろ💫 部屋干しするときって窓開けてますか?? 8月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃん
私があー今日は匂う気がすると思っても、むしろ基本いい匂いといわれると多いです!
こたーら
洗剤!!✨
確かに洗剤も重要ですよね🤔
一応部屋干し洗剤使ってたんですが変えてみます😀!!
ありがとうございます🙇
くうちゃん
むしろ部屋干しのは使ったことないですww
なんなんでしょうね?
洗濯機のなかが汚いとか?
こたーら
洗濯機はまだ新しいんです😭
なんでだろ💫
部屋干しするときって窓開けてますか??