子育て・グッズ おむつの写真を載せますので閲覧注意でお願いします。今おむつを朝変え… おむつの写真を載せますので 閲覧注意でお願いします。 今おむつを朝変えたところ血尿?なのか わからないですがピンクのものが 付いていました💦 これは血尿なのでしょうか? また、病院に行った方がいいですか😭? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 病院 おむつ 写真 血尿 2児まま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぺーこ 念のため病院に行かれた方がいいと思います💦💦 8月15日 2児まま コメントありがとうございます! 色々調べたら尿酸尿の可能性が高いことがわかったためもう少し様子を見て続くようなら病院に行こうと思います😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
色々調べたら尿酸尿の可能性が高いことがわかったためもう少し様子を見て続くようなら病院に行こうと思います😭