コメント

にこ
安芸高田市、 幼稚園で検索かけると吉田幼稚園とひの川保育園の2軒がヒットしましたよ😋
安芸高田市も広いのでどこらへんに住むかでどちらが近いなどは教えることはできますが😎
にこ
安芸高田市、 幼稚園で検索かけると吉田幼稚園とひの川保育園の2軒がヒットしましたよ😋
安芸高田市も広いのでどこらへんに住むかでどちらが近いなどは教えることはできますが😎
「幼稚園」に関する質問
小中同じだった友達の子どもと、息子が同い年で、同じ保育園でした👦🏻 友達の子は3歳〜幼稚園に転園するとのことで、制服を譲ってくれることになっていたのですが、 4/2現在、なんの連絡もありません🫠笑 サイズ的に、譲っ…
学童でのトラブル 昨日、新1年生として初めて学童を利用しました。 同じ幼稚園からの利用者はおらず、近所の子も昨日は休みだったので、知っている子がいない中での初めての利用でした。 迎えに行った時は先生2人が見送…
場面緘黙(それっぽいとか)のお子さんって支援級? とかですか?? 幼稚園で全く喋らないとかでも なく(普段あまりかかわらないけど 給食さんのとこにさげるとき自分から おしかったです!というとき有) 家では普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春緋ママ
上根に住みます(´∀`,,人)