子育て・グッズ 9月から安芸高田市に引っ越す予定です(´∀`,,人)幼稚園に入れたいのです… カテ違いでしたら、すいません。 9月から安芸高田市に引っ越す 予定です(´∀`,,人) 幼稚園に入れたいのですが、 どこらにあるかわかりません…。 安芸高田市にお住いの方、 教えて下さい。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 幼稚園 安芸高田市 春緋ママ(7歳) コメント にこ 安芸高田市、 幼稚園で検索かけると吉田幼稚園とひの川保育園の2軒がヒットしましたよ😋 安芸高田市も広いのでどこらへんに住むかでどちらが近いなどは教えることはできますが😎 8月17日 春緋ママ 上根に住みます(´∀`,,人) 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春緋ママ
上根に住みます(´∀`,,人)