※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emisawa
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘がエルゴで眠るのですが、足はいつまで中にしまって使えるでしょうか?足が大丈夫か心配です。

こんにちは✨生後2ヶ月の娘がいます。すでに 6000近いので 2ヶ月にしては しっかりしています。よくエルゴをつけると眠るので使用しているのですが、足は いつまで中にしまって使用するのでしょうか? インサートに入れて使用しているのですが足大丈夫かなーと思いつつ使用しています。

コメント

renako

うちは2ヶ月のときから外に出していました!
娘も大きめだったのでインサートは付けて足を出すとちょうどいい感じでした(^^)

• emisawa

emisawa

renakoさん さっそくの返信ありがとうございます!なるほど 足出して挑戦してみます!ありがとうございます☺✨

• 4月3日
夏菜子

うちも大きくておさまらないので出してます(^ω^)

• emisawa

emisawa

こんばんは✨わかりやすい!ありがとうございます✨参考にさせてもらって 出して使ってみます☺

• 4月3日
  • emisawa

emisawa

さっそく出してみました✨こんな感じかなー
    ありがとうございました✨

• 4月4日
  • 夏菜子

夏菜子

おおー(^ω^)
    足十分余裕ありそうで良い感じですね❤️
    すでに長時間抱っこしてると肩きついですけども、これでお出かけしたいと思います笑

• 4月4日
  • emisawa

emisawa

ありがとうございました✨ほんと☆あったかく なってきましたもんね☺🌱 お天気良くなったら 私もお出掛けしてこよー☺🌸

• 4月4日