コメント

ネネ
テレビを見る部屋と寝室は別の部屋ではないんですか?😌

みい
テレビをもう一台購入するのが良いかと思います。
それか、イヤホンでテレビを見てもらうようにする。光も気になるならアイマスクして寝るとかどうでしょうか。

しんばば
私が寝るまで消して。
と言っちゃいます。笑
ちびちゃんに夜中も起こされるし睡眠は大事!
優先すべきはママの睡眠でパパの娯楽ではなーい。笑
ネネ
テレビを見る部屋と寝室は別の部屋ではないんですか?😌
みい
テレビをもう一台購入するのが良いかと思います。
それか、イヤホンでテレビを見てもらうようにする。光も気になるならアイマスクして寝るとかどうでしょうか。
しんばば
私が寝るまで消して。
と言っちゃいます。笑
ちびちゃんに夜中も起こされるし睡眠は大事!
優先すべきはママの睡眠でパパの娯楽ではなーい。笑
「旦那」に関する質問
昨日ドラッグストアに行った時のお話です。 目の前に夫婦と子ども3人の家族が 横一列になって歩いてて 私はその先の売り場に行きたかったので 避けようとしたんですが道がなく、、 その家族が少し進むのを待ってました。…
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
息子が生まれた時にどんな子に育っても可愛いよって話を旦那が義母にしたら「今でもあんたも可愛いよ〜」って旦那に言う義母どう思いますか。 ハートいっぱいのスタンプ付きでした。 旦那はそういうのにうんざりしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
あつこ
一緒なんです泣( ; ; )子供たちが下にいて授乳もしないといけないのでいちいち下に降りるのめんどくさいです泣