コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
去年のお正月に2泊3日で大人2人、子供1人で行きました!
全部込みで6万ちょいでした!ホテル込みです。レンタカーは別だったような‥。美ら海のチケット付いてました🎟
琉球村?あたりにハブの博物館があって怖いもの見たさで行きましたが、ヘビ使いのオッサンがワザと私にヘビを向けてきてめっちゃ鳥肌たってガクブルなりました😂
🐊ジッター🦄🤙🏻
去年のお正月に2泊3日で大人2人、子供1人で行きました!
全部込みで6万ちょいでした!ホテル込みです。レンタカーは別だったような‥。美ら海のチケット付いてました🎟
琉球村?あたりにハブの博物館があって怖いもの見たさで行きましたが、ヘビ使いのオッサンがワザと私にヘビを向けてきてめっちゃ鳥肌たってガクブルなりました😂
「料金」に関する質問
よみうりらんどと東武動物公園 年長さんの子供を連れて行くのにどちらがおすすめですか? イルミネーションもやっているのですが 土曜に行くので料金や混雑具合なども含めて 総合的に教えてください
幼稚園によって全く違うのはしってますが、 福岡市の幼稚園って月々いくらくらいですか? 保育園の場合の早朝の預かり料金はどのくらいですか? 保育園にするか、幼稚園にするか迷っており 平均的なことを知りたくお聞き…
現在妊娠6週目で産院選びで悩んでいます。 高齢のため、総合病院で考えています。 大阪市の済生会野江病院が候補でしたが、個室料金が別で高いなと思い他も検討しています。 他の候補は今のところ北野病院なのですが、陣…
お出かけ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
お正月でしたがアメリカンビレッジはクリスマスの名残りなのか、サンタクロースの飾り物やイルミネーションが綺麗でしたよ!天気は曇りでした☁️海も綺麗でしたが晴れてなかったので残念です🙍♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
飛行機往復に、ホテル二泊に、水族館チケットで6万ですか!!
しかもお正月!
お正月って、気が遠くなるほど高いと思ってました!
カウントダウンは あちらで、ということでしょうか😍
年明けてからにしても、安いですよね?!
(行ったことないので相場もわからないのですが 😅)
ハブ怖いです!
そんなことされたら 一生トラウマになりそうです!😱
クリスマスのなごり。。❤️
夏のイメージしかなかったですが、暑いのは苦手だし
冬の沖縄も素敵そうです!!
お話聞かせてくださり
ありがとうございました😍❤️
🐊ジッター🦄🤙🏻
年末年始は高いので年明けから行きました!確か3日から5日くらいの日付けだったかなと。
年明けでしかも仕事始め近い方が安いかと思います💦
美ら海も風が強くて肌寒かったのでアイスも食べれずでした😵