※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡から沖縄まで飛行機で行かれた方!✈️料金どれくらいだったか教えてく…

福岡から沖縄まで飛行機で行かれた方!✈️料金どれくらいだったか教えてください!いつ行かれたかも宜しければお聞きしたいです😊

(そして、どこに泊まった、とか、宿泊費だとか、その他 沖縄旅行での思い出など、何でもいいので 自由にコメント頂けたら、楽しく読ませて頂きます😄)

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

去年のお正月に2泊3日で大人2人、子供1人で行きました!
全部込みで6万ちょいでした!ホテル込みです。レンタカーは別だったような‥。美ら海のチケット付いてました🎟

琉球村?あたりにハブの博物館があって怖いもの見たさで行きましたが、ヘビ使いのオッサンがワザと私にヘビを向けてきてめっちゃ鳥肌たってガクブルなりました😂

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

お正月でしたがアメリカンビレッジはクリスマスの名残りなのか、サンタクロースの飾り物やイルミネーションが綺麗でしたよ!天気は曇りでした☁️海も綺麗でしたが晴れてなかったので残念です🙍‍♀️

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    飛行機往復に、ホテル二泊に、水族館チケットで6万ですか!!
    しかもお正月!
    お正月って、気が遠くなるほど高いと思ってました!

カウントダウンは あちらで、ということでしょうか😍
    年明けてからにしても、安いですよね?!
    (行ったことないので相場もわからないのですが 😅)

ハブ怖いです!
    そんなことされたら 一生トラウマになりそうです!😱

クリスマスのなごり。。❤️
    夏のイメージしかなかったですが、暑いのは苦手だし
    冬の沖縄も素敵そうです!!

お話聞かせてくださり
    ありがとうございました😍❤️

• 8月15日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

年末年始は高いので年明けから行きました!確か3日から5日くらいの日付けだったかなと。
    年明けでしかも仕事始め近い方が安いかと思います💦
    美ら海も風が強くて肌寒かったのでアイスも食べれずでした😵

• 8月15日