コメント
ままり
私の誕生日が祖父の命日です。
こうゆうのってたまにありますよね。
何かで見ましたが、
義理のおばさんと息子さん、仲良しでしたか?
何か強い結びつきがあるとこういった偶然がおきるとききました。
きっとおばさんは息子さんに忘れてほしくなかったんじゃないですかね( ;∀;)
私も祖父とは仲良しでした!
胃痛はストレスですかね?
あまり深く悩まない方がいいかと思いますよ。
どうにもなりませんしね、、
ままり
私の誕生日が祖父の命日です。
こうゆうのってたまにありますよね。
何かで見ましたが、
義理のおばさんと息子さん、仲良しでしたか?
何か強い結びつきがあるとこういった偶然がおきるとききました。
きっとおばさんは息子さんに忘れてほしくなかったんじゃないですかね( ;∀;)
私も祖父とは仲良しでした!
胃痛はストレスですかね?
あまり深く悩まない方がいいかと思いますよ。
どうにもなりませんしね、、
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
バマリ🔰
お盆休みに発達障害の狂暴な子を想定外でひとりで昼間全部見ることになり、
かなりまえからワーギャーおこって叫んだり、たっくるやカチンとけると爪を食い込ませてくてるんです。
回転入れてきた頭突きも、ボクシングみたいな連続パンチも綺麗に入れてきます…。
あとつば飛ばしもします。
夫が見ている漫画を真似て無駄に攻撃を覚えられてしまってます…。
仕方なくショッピングモールのペットコーナにつれていったら息子がエスカレーターで遊びめいわくをかけたり、むだにこんどはエレベーターに乗りたがりゲームセンターに行かれたら我慢が出来ないので機械を叩きまくる。
寝っ転がってさわぐ。
しかも注意すると腹いせにわざと吐こうとする、スーパーで怒ってわざともどした事があるのでそれでも参ってます…。
希望保育は保母さんに2歳保育からお盆は嫌がられる。
補助の先生じゃないと猫かぶりべそかいっぱなしで手がかり手薄で迷惑らしいです。
おばさんは子供好きだったので、孫が欲しかったんですその関係で身内で一番小さいのとおばさん夫婦のちょうなんもこんな感じだったので息子さんの子供の時を思い出していたのかもしれないです。
おそらくおばさんは自分の息子さんを心配していると思います。
発達障害なら時間待ちらしいですが、いくらたっても治らなかったら普通の学校も行けないかもしれないし大きくなったら面倒見切れなくなるのでは?っと心配です。
重なったので辛くてストレスで胃痛がひどくなったり頭痛がしたり今朝は少し腎臓昨日がおかしかったようで少し血が混ざってきてるので段々もっと苦しくなってくるようです…。
バマリ🔰
あとは義理の家族側で縁が付き合いがあったのは私と息子がおばさんにとっては最後です。
こちらの、親戚に私だったら覚えててくれると思ったのかな?っと思ってます。
最後は初めて家庭の相談事をして終わったので少し心配かけたのもあるかもしれないです。
ままり
そうだったんですね。
色々心配事が重なるとつらくなりますよね、、
私は精神的に強い方じゃないので、胃が痛くなったり、ねれなくなったりよくあります。
血が混じる、、
は、怖いです。
私なら病院いきます!
ストレスによる胃痛に効く薬もあるので受診されるのをオススメします!
バマリ🔰
ムコスタの事ですかね?
今はガスター飲んでますが時々痛むのでムコスタはだなの?っと次の受信で聞いてみます。
さきほどやっと少し寝落ちしたら居眠り運転して助手席に夫が乗っててしかも免許証不携帯でした…。
さばさばした性格でないのと、夫は解決は教えてくれますがそれは相談した時と分かったら良いので愚痴ってたらまだ気にしてんのっとそっとしておいてほしいのにモラハラが始まり何故かわたしの事なのに追い詰める様な事をしてくるので辛いです。
でも相談する人が居ないので困りますね…。