トマト
大丈夫だと思いますよ!
椿ஐ.♡
初期のころ食べちゃってました!
でも何も問題なかったです😳
ちこ
ちょこちょこ食べてました!
大丈夫でしたよ🤗
ハラ
喉痛くて普通に食べてました☺️
なんか薬っぽい味で大丈夫かな?って思いますよね😅
♧4姉妹ママ♧
私も心配になり先生に確認したら、どんどん食べていいよーと言われたので、がんがん食べてました😊(笑)
トマト
大丈夫だと思いますよ!
椿ஐ.♡
初期のころ食べちゃってました!
でも何も問題なかったです😳
ちこ
ちょこちょこ食べてました!
大丈夫でしたよ🤗
ハラ
喉痛くて普通に食べてました☺️
なんか薬っぽい味で大丈夫かな?って思いますよね😅
♧4姉妹ママ♧
私も心配になり先生に確認したら、どんどん食べていいよーと言われたので、がんがん食べてました😊(笑)
「妊娠中」に関する質問
経産婦、無痛分娩について 経産婦で無痛分娩された方に質問です。 陣痛が来てから入院でしたか?それとも計画でしたか? 陣痛を待った方は麻酔は効きましたか? 2人目妊娠中、無痛分娩希望です。 1人目も無痛だったので…
妊娠中、お寿司やお刺身食べてますよ〜って方をよく見かけますが実際何のお魚を食べてるんでしょうか?やはりマグロは避けているのかな? 私もお寿司や刺身を久しぶりに食べようかなと思って😂 参考までに教えてもらえる…
吐き出す場所がないのでここで失礼します。 不妊治療で人工授精中です。 水曜日に卵胞チェックで受診して、また金曜日に卵胞チェックして人工授精を土曜か月曜か決める、と言われました。 職場の上司にも水曜日の時点で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント