じゅん
滑り台滑ったりブランコ一緒に乗りました。
後は公園お散歩したり他の子が遊んでるのを一緒に見て話かけたりしてました😊
砂場はいまだに行ってないです。暑いのもありますがぐちゃぐちゃになりそうで😅
ののママ
今日公園行って来ました(^-^)
娘を抱っこして滑り台滑りました!
じゅん
滑り台滑ったりブランコ一緒に乗りました。
後は公園お散歩したり他の子が遊んでるのを一緒に見て話かけたりしてました😊
砂場はいまだに行ってないです。暑いのもありますがぐちゃぐちゃになりそうで😅
ののママ
今日公園行って来ました(^-^)
娘を抱っこして滑り台滑りました!
「男の子」に関する質問
学生時代の話です🙌🏻 クラスのリーダー格の女の子が他のクラスの男の子と付き合ってました。 私たちのクラスにその男の子が来て隣にクラスメイトが座ってるのに 膝の上に座ってイチャイチャしたり、顔近づけたりしていた…
要領が悪く、気も利かない育休中の夫にイライラします。現在、私の実家に滞在しながら夫は育休です。夫には私が気を遣わなければならないため、これからの子育てに不安しかありません。夫との接し方、今後イライラした時…
10週のエコーなのですが、ベビーナブに詳しい方どちらだと思いますか!?男の子かな?と思ったのですが、上に乗っているのが🐘だとしたらデカすぎな気もして、足か臍帯の可能性もあるような…?数日後にNIPTの結果が出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント