子育て・グッズ しょうもないことなのですが…(^-^;ムーニーエアフィット テープタイプ… しょうもないことなのですが…(^-^; ムーニーエアフィット テープタイプって頻繁にリニューアルしてますか?Mタイプ三回買って三回とも型が微妙に違ってて😅安くなってるやつ買ったので旧品だと思うのですが😣前の前のやつが今売ってるとかよくあることなのでしょうか、薬局とか西松屋とかで買いました😃あと旧品とかわかる型番とかかいてあったりするんでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ムーニー 西松屋 バイー(6歳) コメント りーまま ムーニか忘れましたが薬局で以前見た時パッケージに新しいものはNEWと書いてあり、そうじゃないものはNEWがありませんでした。 たまにありますよね笑笑 買ったらなんか前のと違うってこと😅 8月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント