コメント
マヤ
旦那さんですか?
男の人に「空気読め」って、言っても無理ですよ😑
男は空気が読める様に生まれて来てないので😒
退会ユーザー
わかります!!!最近やっと寝かしつけの時に空気を読めるようになりました笑
-
ゆ
もう本当うざいですよね〜掃除機かけててもどかないし、やっとむすこが寝てもでかい声で喋るしくしゃみ我慢しないし
- 8月14日
小怪獣
察して!が、通じないと分かってても、いつもの事やん💢何故分からん❓ってなる感じですかね…?
我が家、まさにそれで、言ってもダメ、怒ってもダメ、放置してもダメなので、子ども寝かしたいから2階の寝室でテレビ見ながらお気楽に1人で過ごして寝落ちしーやーってゆーても…
文句たれぞうからの、ゲームしぃのーからの、寝落ちです(T_T)
子ども中心生活が出来ないなら、無責任に種撒いてんじゃねーよ💢と、イラつくのもあるあるネタなのだなぁと諦め…れないです🤣
-
ゆ
なんか色々言っていつも言われるのは
息子が大事なんでしょ?息子がいればそれでいいんでしょ?って不貞腐れるから嫌なんです
息子寝かしつけしてるのに、あー喉乾いた冷たいお茶飲みたいなぁ(冷蔵庫からとってこいや)あ、テレビみよー(音量でかいんじゃ)あつーーーい(エアコン16度で強??殺す気かよ)って感じで😅- 8月14日
ゆ
なんかそれめっちゃにやけました(笑)
子供寝かしつけてるよこでテレビ観てます
おれはテレビがついてないと眠れないからだそうです
普段20時には寝てるむすこが今日はまだ起きてます(^ω^#)