家族・旦那 愛しの旦那よ·····仕事してきてなんでインナーこんないい匂いなんー!旦… 愛しの旦那よ····· 仕事してきてなんでインナーこんないい匂いなんー!!!!!! 旦那の実家の洗剤の匂いがいい匂いすぎる!! 昔来てた実家で洗ったインナー着て行って 帰ってきてうちとは違う匂いだけど いい匂い過ぎて私きもい。(*´д`)スーハースーハー 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 洗剤 インナー いち コメント COCORO ごめんなさい🙏 読んでて笑っちゃいました どんな洗剤なんですかねぇ♡羨ましいです!! 8月14日 いち コメントありがとうございます(*^^*) 帰ってきてシャツ脱いでインナーで過ごしてた旦那の匂いにスーハーしてたら無言で脱いで貸してくれました(*´д`)スーハー♡ お義母さんに聞いたんですけど、忘れちゃったみたいで!!😭😭😭 いろいろ買い替えて探してみせます!!笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます(*^^*)
帰ってきてシャツ脱いでインナーで過ごしてた旦那の匂いにスーハーしてたら無言で脱いで貸してくれました(*´д`)スーハー♡
お義母さんに聞いたんですけど、忘れちゃったみたいで!!😭😭😭
いろいろ買い替えて探してみせます!!笑