退会ユーザー
私もそれ気になります😭😭
子供小さいと行く場所とかも限られますよね。
楽しいかは分かりませんが私が近場で今気になっている所は横浜のアソビルです🙋♀️

けい
お盆ではなく7月の旦那の夏季休暇で行ったのですが、八景島の海の公園がすごく良かったです(*^^*)
まだ潮干狩りができるので、朝干潮になる日を狙って行けばまだ暑くなる前に潮干狩りができて、そのうち満潮になったら海水浴ができます(*^^*)♡空いていたし、お金もかからなかったしおすすめです!
退会ユーザー
私もそれ気になります😭😭
子供小さいと行く場所とかも限られますよね。
楽しいかは分かりませんが私が近場で今気になっている所は横浜のアソビルです🙋♀️
けい
お盆ではなく7月の旦那の夏季休暇で行ったのですが、八景島の海の公園がすごく良かったです(*^^*)
まだ潮干狩りができるので、朝干潮になる日を狙って行けばまだ暑くなる前に潮干狩りができて、そのうち満潮になったら海水浴ができます(*^^*)♡空いていたし、お金もかからなかったしおすすめです!
「飛行機」に関する質問
今から今年の夏休みの沖縄旅行で飛行機+ホテルを取るとしたら、どのような手段で取るのが安いでしょうか? ⭐︎8/13〜15 大人2名、子供1名 羽田〜那覇 出来ればANAかJAL✈️ 宿泊先は本島 パイナップルパーク、…
義家族が苦手過ぎる、、、。 過干渉というか過保護というか。 逐一、予定報告してる旦那にも嫌悪感(気付いてないと思ってる)😭色んな話が共有されていて、え?ってなる事が多い。 嫁にはなったが娘になった記憶は無いから…
7月2日から3泊4日で旅行に行く事になりました。ホテルも往復の飛行機も支払いを済ませたので無事に遂行させたいのですが 感染症対策で娘に幼稚園を休ませるとしたら何日前から休ませたら安全でしょうか?😭 この2ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント