子育て・グッズ お子さんが10歳以上で、ママにもパパにも似ていないという方はいらっし… お子さんが10歳以上で、ママにもパパにも似ていないという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 1 パパ 0歳 mnmmm コメント R@mama 私自身がそうです(^◇^;) 父親の方の祖父にそっくりです(笑)隔世遺伝?らしいです◎ 4月3日 mnmmm ご回答ありがとうございます! 顔のパーツで、ご両親に似ているところはどこもないのでしょうか!? 4月5日 R@mama 両親とはなんとなく似てるのかなー?程度です(^◇^;) 全く似ていない、100%祖父似という訳ではないですが両親より祖父の血が濃いのは確かですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnmmm
ご回答ありがとうございます!
顔のパーツで、ご両親に似ているところはどこもないのでしょうか!?
R@mama
両親とはなんとなく似てるのかなー?程度です(^◇^;)
全く似ていない、100%祖父似という訳ではないですが両親より祖父の血が濃いのは確かですね!