妊活 二人目を妊活中です!基礎体温は付けてませんがルナルナで仲良し日などを… 二人目を妊活中です! 基礎体温は付けてませんが ルナルナで仲良し日などを 狙ったりして頑張ってます😅 今週の土曜日が生理予定日ですが その前に検査薬して結果が出なければ 可能性はないですよね?💦 ちなみに今日検査薬したらダメ でした、、、😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 仲良し 二人目 検査薬 妊活 ルナルナ ちびえり コメント 退会ユーザー 排卵日のズレもありますので、一概に可能性なしとは言えないと思います😄 可能性がないと言えるのは、生理がきた場合、仲良しから3週間経っても陰性の場合だけだと思います。 妊娠されていたらいいですね☺️ 8月14日 ちびえり ありがとうございます! そうなんですけど、、、💦ダメだった時はまた次頑張ります! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびえり
ありがとうございます!
そうなんですけど、、、💦ダメだった時はまた次頑張ります!