コメント

退会ユーザー
排卵日のズレもありますので、一概に可能性なしとは言えないと思います😄
可能性がないと言えるのは、生理がきた場合、仲良しから3週間経っても陰性の場合だけだと思います。
妊娠されていたらいいですね☺️
退会ユーザー
排卵日のズレもありますので、一概に可能性なしとは言えないと思います😄
可能性がないと言えるのは、生理がきた場合、仲良しから3週間経っても陰性の場合だけだと思います。
妊娠されていたらいいですね☺️
「検査薬」に関する質問
不妊に悩む者です。 結婚1年目で早く子どもが欲しく 子作りをしているのですが出来ず、でも主人は 授かり者だから、治療してまでは。と言われています。 私の年齢が35歳なのでタイムリミット刻一刻と迫っているので 焦っ…
最後の生理開始日が3.10で先月生理来ず 1週間すぎた時に検査薬したら陽性だったので 子宮外妊娠だったら怖いなっと思い早いかな?って思いながら今日病院に行きました。 6週ちょっとって言われてまだ心拍は確認できません…
検査薬で陽性になりましたが 今日でまだ5週4日です。 初診はゴールデンウィーク明けに行く予定で 6週2日くらいの日になりそうなのですが そのくらいの週で心拍確認できた方いますか?🥺
妊活人気の質問ランキング
ちびえり
ありがとうございます!
そうなんですけど、、、💦ダメだった時はまた次頑張ります!