コメント
シュークリーム
千葉公園プールはそんなに混んでないですよ^_^
小さい子どもの水遊び程度なら十分でした。
大人は50mの競技用プールがあり、夕方以降はほぼ貸し切り状態になる事もあります(^_^;)
シュークリーム
千葉公園プールはそんなに混んでないですよ^_^
小さい子どもの水遊び程度なら十分でした。
大人は50mの競技用プールがあり、夕方以降はほぼ貸し切り状態になる事もあります(^_^;)
「プール」に関する質問
年長の娘が2ヶ月間市のプールの幼児教室を習うですが、水着がふわふわして空気が入るものとビキニタイプはダメとかかれていました。 画像のような水着はダメですかね? 2ヶ月だけなので買うのはなと思っているのと、娘が…
8歳の子供の水イボが治りません💦 脇の下から背中の方にかけて水イボ数個出来ていたので皮膚科でピンセットで取ってもらいました。 「小さな水イボも残ってるけどそのうち無くなるからそのまま様子見て。増えるかもしれな…
息子が一人で泳げるようになりたいと言っていたので プール教室に申し込みました。 来週からスタートだったんですが 直前で行きたくないと言い始め。。 理由を聞くと疲れそうだし平泳ぎが 難しそうだからと😅 (平泳ぎがで…
お出かけ人気の質問ランキング
悩み多き女
ありがとうございます❣️❣️
是非行ってみたいと思います!