エロい夢でイってしまい悩んでいます。セックスしても性欲は満たされるのに、夢でイってしまうことが辛いです。どうすれば夢を見なくなり、意識してイかなくなるでしょうか?悩んでいて相談するのが恥ずかしいです。
13wです。
週に何回もエロい夢を見てイってしまいます。
起きたらお腹がキューってなり、イった時みたいに膣が収縮してる感じがしてるので絶対イってます😭😭
意識でどうする事も出来なくて辛いです。
セックスしても大丈夫と言われてるので週1あるかないかぐらいでセックスはしてます。
なので、性欲は満たされてるはずなのに、エロい夢見てしまいイってしまうしイって赤ちゃんも苦しいと思うし自分が嫌になります。
どうしたらエロい夢を見なくなるのかわかりません。
後は見たとしてもこれから意識してイかなくなるようにできるんでしょうか😭?
本気で悩んでるけど先生に相談するのも夫や友人に相談するのも恥ずかしいです。
- りんの(4歳9ヶ月)
🌈ママ 👨👩👧👦
私も妊娠中何度かありました!
別に変な夢を見てるわけではなくキューっとなって目が覚めて
ん?という感じでした🤣
欲求不満なのか?とか色々悩みましたが産後はないのでもしかすると赤ちゃんがいて自然に子宮の収縮とかでしかたないのかもですね💦
ちーずちくわ
うつ伏せに寝るとエロい夢を見やすくなるのと同じで、苦しい時はそういう夢を見るみたいです!イく時は子宮が1〜2分収縮し硬くなるみたいです。お腹があまり痛くなるようでしたら、寝方とか変えた方がいいかもしれません!横向きとか!
なみ
私もありますよー!
娘の時も今も!!
その後腹痛になったり少し出血したりしてました💦
そのうち夢の中で優しくイク感覚を掴み、フワフワフワーっとイケるよつになりました。
ややや
妊娠中何回もありました!
よくあることみたいです!
赤ちゃん大丈夫でした
コメント