その他の疑問 みんなさん手持ち花火はどこでやっていますか?私の子供の頃は近所の公園… みんなさん手持ち花火はどこでやっていますか? 私の子供の頃は近所の公園や、家の前でやってたと思うんですが今はいろいろ厳しそうで公園とかダメですよね? 賃貸なので家の前もやりにくいし…😅 まだ子供が小さいのでそんなに激しくないやつなんですが、どういった場所でやってるのか教えてください✨ ちなみに住まいが千葉県の佐倉市付近なのでその近くでやれるような場所を知ってる方がいればそれも教えてください😊 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 千葉県 公園 花火 佐倉市 わらび餅(7歳) コメント 絆 私なら車が通れない堤防でやります😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント