マミーピッグ🐷
処方してもらえますよー!

りな
血圧測ったり、既往歴聞かれたりなど問診後問題なければもらえます😊喫煙してると基本的に処方はしてもらえません🌻

三日月
して貰えると思います!
マミーピッグ🐷
処方してもらえますよー!
りな
血圧測ったり、既往歴聞かれたりなど問診後問題なければもらえます😊喫煙してると基本的に処方はしてもらえません🌻
三日月
して貰えると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
昼寝をしないと一日持ちません。 予定がない日はほぼ毎日、 昼食後に1時間ほど眠らないと 午後ずっと強い眠気があります。 エナジードリンクなど取りすぎるのもよくないでしょうし どうしたらいいですかね、、 昼食に炭水…
食べたいものが食べられなくても人生楽しめますか?毎日落ち込んではや2年です😭 2年前からストレスなのかなんなのか自律神経の乱れとか言われて、逆流性食道炎になりました。今は逆流性食道炎は無くなったのですが、次は…
ダイエット成功したママさんに質問です🙋♀️ ご飯は何を食べてましたか? 後飲み物は水だけですか?他に何か飲んでましたか? エクササイズなど運動は1日どの位されてましたか? 簡単でいいので教えてください🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント