妊娠・出産 子宮の前の方がキューンってなります。頻繁になってきたから次痛みきた… 子宮の前の方がキューンってなります。 頻繁になってきたから次痛みきた時から測り始めようと思ってるのですが 病院で15分から10分間隔になったら電話するように言われてます。 これって微弱陣痛の場合なのか 耐えられない痛みが10分間隔になってからなのか イマイチわかりません。 今はたまあに冷や汗かく程度です 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 病院 微弱陣痛 りん(21)(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によって感じ方違そうですよね🤔 私は腰がズーンと痛い感じでした。 10分間隔でしたが、ぜんぜん平気な痛さでしたが、電話しましたよー。微弱陣痛でした。 その日に促進剤で出産しましたよ。 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント