子育て・グッズ 2ヶ月の女の子で、新生児のときからオムツかえる時にぐずるんですが😅む… 2ヶ月の女の子で、新生児のときからオムツかえる時にぐずるんですが😅むっちり5.5キロくらいで、今はSサイズを使っていて、テープが「2」のところで、指2本入るくらいの余裕がありますが、少しオムツあとが太ももについてます🥺Mにしてもいいのかなぁー? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り オムツ 新生児 女の子 太もも めい(6歳) コメント 退会ユーザー 5.6でMにしました〜! テープの数字は1のところだったと思います。 跡がついてきてるのならサイズアップしてもいいかもしれませんね☺️ 8月14日 めい うんちも1日に1回大量タイプなので、Mでいいんですかね〜(笑) ちょっと、次M買ってみます!😚ありがとうございました!😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
うんちも1日に1回大量タイプなので、Mでいいんですかね〜(笑) ちょっと、次M買ってみます!😚ありがとうございました!😊