花*花
私も最近は買ってもらってます😱💦心配ですよね💦うちは自由で使わせてるんですが2000円ぐらいは水筒持ってても足りないみたいで使ってるみたいです😱💦
あやこ
夏は食欲もないそうなので、買ってもらってます。
500円で留めてほしいけど、たぶんそれ以上使ってると思いますね
なゆ
テレビで見たのですが、冷蔵庫に入れない状態で長時間置いておくのは危険だそうです💧
保冷剤があれば少しなら大丈夫なようですが、車の中はさすがにやばいと思います😭
食中毒が心配なので、買って食べてもらう方が良いですよ👍
うちはお昼1000円くらいです。
水筒持たせたらもう少し浮くかも?🤔
きな子
夏場はがっつりお弁当食べれないみたいで…
最初は買ってもらってたのですが
出費が多く
最近はそうめんとおにぎり2個、卵焼きとウインナーを
持っていってます😦💕
普通の保冷剤+そうめんのつゆをペットボトルに入れ
凍らして保冷剤代わりにしてます❤︎
あーか
夏場でも作って、しっかり冷ましてから保温弁当に入れて、クーラーボックスに入れてます(・ω・)/
4年くらいこの流れでやってますが、お腹壊したりとかはないです!
えみこ
旦那が営業なのでお弁当作ってますが、
車に置きっぱなしになったりします🙋🏼♀️
弁当用のクーラーボックス買おうかと思ってましたが、
保冷バッグ二重にしてそれぞれに保冷剤入れまくったらいけるようです👍✨
冷たすぎるから保冷剤減らせと言われました😅
えむちゃん(17)
同じく職人で車に5時間程放置になるみたいで、お弁当は作ってたんですけど職場の人に変なにおいするよと言われたみたいでお弁当残すことも多くなり、しっかり食べて貰いたくて最近はお弁当代タバコ代飲み物代で合わせて1500円毎日渡してます!朝ごはんはおにぎりらず持たせてます🥰
にな
冷凍した状態でお弁当箱に入れておくと多少マシらしいです😇
冷凍食品も自然解凍でいいものもありますし、おにぎりとかだけ買う、、とかですかね🤔
コメント