その他の疑問 今回初めてコンビニにてディズニーシーのチケットを購入します。調べて… 今回初めてコンビニにてディズニーシーのチケットを購入します。調べてみると日付指定しかないことがわかりました。9月に行こうと思うのですが、日付指定を購入してもしその日に子供の体調不良でいけなくなった場合どうすればいいのでしょうか?わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ディズニーシー 体調不良 コンビニ ぽ(8歳) コメント ♡ 日付指定した日に行けなくても、追加料金払えば日にち変更して入場できますよ☺️ 8月14日 ぽ そうなのですね!ちなみにそこ追加料金はディズニーシー内で払えばいいのでしょうか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
そうなのですね!ちなみにそこ追加料金はディズニーシー内で払えばいいのでしょうか?