コメント
まめぴ
一枚で着させてます(^^)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
肌着は保温、汗の吸収の役目があるので、服を着せる時は夏でも肌着は何か着せてあげたほうがいいかなと私は個人的には考えてます(^-^)
なのでボディだけの場合、下に短肌着とか今は着せてます。
そろそろメッシュ肌着買おうと思ってます☆
-
km
私もメッシュ肌着買いましたー♬
それ着せてからボディ肌着着せたらいいんですかね?- 4月3日
-
いいとおもいます👍肌着は基本着せてあげたほうが汗で服までジットリとかなりにくくてこれからはいいと思いますよ(^-^)逆に店内とか冷房効いてくるのでそういう時でも肌着は良いと思います☆- 4月3日
-
km
ありがとうございます!
とても参考になりました( ´ ▽ ` )ノ- 4月3日
-
グッドアンサーありがとうございます!
子供ってすぐ暑くなるし冷たくもなるので難しいですが、一緒に試行錯誤しながらやっていきましょう🎶- 4月4日
なしくま
これ一枚にズボン履かせてます!
寒いときはズボンじゃなくて、上にカバーオール?を着せています。
-
km
私も一枚だったのですが、母に肌着も着せなさいと言われまして…(・v・;;)
私もそのUNIQLOのカバーオールもってます(❁´◡`❁)- 4月3日
mm.7
同じのもってます☺
今までは寒かったので肌着として着せていましたが、今は半袖になったので、出番なしです💀
-
km
もう半袖なんですね( ´ ▽ ` )ノ
こーゆーボディの半袖の中に何か着せてますか?- 4月3日
*K♡MAMA*
それを服として着せるときは中に半袖なりタンクトップ型なりのシャツを着せてました!
-
km
やはり二枚なんですね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!- 4月3日
km
私も一枚だったのですが、母に肌着も着せなさいと言われまして…(・v・;;)