子育て・グッズ 4ヶ月の娘の子育て中です。最近、おっぱいを飲みながら、「んーんー」と… 4ヶ月の娘の子育て中です。 最近、おっぱいを飲みながら、「んーんー」と唸ることがあります。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 眠いのかなー?と思いながらも、なんか苦しそうな声で気になって… 対策とかされてますか? おっぱいの出が悪いとか、まずいとかあるのでしょうか?? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 子育て おっぱい 唸る ここちゃん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴーかーぶー 生まれたときからそうなので、特に気にしてませんでした 笑 8月14日 ここちゃん そうなんですね😅 最近、急に唸りだしたので気になって… コメントありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
そうなんですね😅
最近、急に唸りだしたので気になって…
コメントありがとうございます!