※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなちゃんまん
子育て・グッズ

元旦那さんと再婚された方いますか?離婚された理由、離婚から再婚までの期間など教えて下さい⸜(●˙°˙●)⸝

元旦那さんと再婚された方いますか?
離婚された理由、離婚から再婚までの期間など教えて下さい⸜(●˙°˙●)⸝

コメント

まあ❤︎ママ

私の両親がそうです!
私には兄がいるのですが、子育て関係で上手くいかず離婚したのですが、やはり兄の親になりたいということで再婚したそうです。離婚してたのは2年くらいかと思います。

ぴの*ぴの子

私の友達がそうです。
高校の時に妊娠し、彼は大学生でした!友達は学校をやめ、彼は大学生、、、
結婚し、子どもが生まれましたが、やはり大学生の彼は浮気など色々あり離婚。その後何度かあっていたようですが、
1人めが4歳くらいになりまた付き合うよになり小学校入る前に再婚し今は2人めが生まれました!再婚までは、だいたい4.5年ですね〜〜今はとても幸せそうです( ´ ꒳ ` )

mochico♡

友達にいますよー!
中学から付き合ってて早くに結婚して
上の子2人がもう小学生、
しばらく離婚してたけど
寄りを戻してまもなく3人目が、産まれるそうです♡

n&sMAM

私しました。
旦那な不倫で離婚して、子供が小学校上がる時にまた再婚しました。
けど、不倫相手と別れてあたしのところに戻ってきた事に満足しちゃったのか…再婚半年で旦那に触られるのも嫌になり、たった一年でまた離婚しちゃいました…。

子どもの為に再婚したのに、結果子どもを振り回す事になってしまい申し訳なかったです。

今は別の人と再婚し、幸せに暮らしてます。

カヨスケ

はい✋💦
私がそうです(笑)