お出かけ カルチャーパークの花火大会について、14時の待ち合わせは早すぎるか気になります。何時に行く予定ですか。 今日はカルチャーパークの花火大会ですね🎆 出店は14時からで、花火は19時30分からですが… 行く予定の方は何時ごろに行きますか? 姉家族と行く予定ですが、14時に待ち合わせと言われ、早すぎないかな?と思いました💦 園内で遊ぶにしても時間余るかな~と思って😅 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 花火大会 家族 (*’ー’*)(5歳5ヶ月, 8歳) コメント なぎ うちも何時から行こうか悩み中です💦 一応、16時か17時くらいにしようかな〜と💦 あんまり遅いと駐車場埋まっちゃいそうですし、早いと子供らは飽きますよね… 難しいですよね😅 雨降らないといいですね! 8月14日 (*’ー’*) やっぱり時間的には16時くらいですよね💦 駐車場…空いてるといいんですけど😖 暑いし人混み凄そうなんで、にーつさんもお気をつけて! 花火楽しみましょうね🎆 8月14日 なぎ 14時から行ったら花火見ないで帰ることになりそうですよね😅笑 親も疲れちゃう💦 ありがとうございます❣️ 熱中症や虫刺されに気をつけて、花火楽しみましょう❣️ 8月14日
(*’ー’*)
やっぱり時間的には16時くらいですよね💦
駐車場…空いてるといいんですけど😖
暑いし人混み凄そうなんで、にーつさんもお気をつけて!
花火楽しみましょうね🎆
なぎ
14時から行ったら花火見ないで帰ることになりそうですよね😅笑
親も疲れちゃう💦
ありがとうございます❣️
熱中症や虫刺されに気をつけて、花火楽しみましょう❣️