※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日私の父と会います(^^)子どもの物とか必要な物買ってあげると言われ…

今日私の父と会います(^^)
子どもの物とか必要な物買ってあげると言われましたが、近隣に色々な子ども用品売ってる場所やショッピングモールがあるので、皆さんならどこに行きたいですか?

ベビーザらス、西松屋(小さめ)、イオン、ららぽーと、バースデイ

普段よく使ってるのはイオンと西松屋です!

コメント

ベビザラスいいですよね!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーザらスちょいちょいみてるのですが、ベビー服は少なめな感じがしちゃって💦
    もし買ってもらうとしたら何を買ってもらいますか?🙄✨
    大体今一通り揃ってるので、迷ってます💦

• 8月14日

退会ユーザー

オムツやミルクやおもちゃとかですかね〜?それかちょっと高めの洋服とか😂😂

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し先の物でも買って貰うの良さそうですね🤤
    父の初孫になるので、一緒に選ぶ楽しさを感じて貰います笑😌✨

• 8月14日
ママリ🔰

何を買ってもらうかですね🤔
チャイルドシートとかの大物やおもちゃならベビーザラス、普段着ならバースデイ、少しおしゃれなお出かけ用お洋服ならららぽーとの子供服専門店とか!
西松屋は安いですがやはり生地が薄かったり駄目になるのも早いので、親が買ってくれるなら行かないです!自分なら買いますが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今一通り揃ってるので欲しい物がなくて笑笑🤤
    でもご飯も兼ねて行くので、ららぽーとは良さそうですね😌💓

• 8月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!そしたらご飯も兼ねてららぽーとにいって、1着か2着くらいブランド?のお高めの服とか買ってもらうのもいいかもですね😊
    かわいい秋冬物もたくさん出てますし!
    あとは少し早いけど離乳食の準備とかですかね?素敵なお買い物ができますように☺

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めのものでも揃えられるものはありそうですね🐱✨
    完ミなので粉ミルクと、洋服は買ってもらおうかと思います✨
    離乳食の準備として最初に揃えておいた方が良いのはどんなものがありますか?😓
    まだ離乳食用品は全く調べてもないので、オススメがあれば教えていただきたいです👀💓

• 8月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

粉ミルクも量がいるし安いものじゃないのでいいですよね😊
    まずは食器系ですかね🤔 離乳食スタートセット見たいのもありますし、100均などでかわいい小鉢でも最初はいいと思います♫
    マグも自分好みのものが見つかるとそれだけでテンション上がるかと!
    調理に関しては、ブレンダーなどを使うか、調理セット(裏ごし器やすり鉢など)を使うかによって揃えるものも変わりますし、いろいろ調べてからでもいいと思います😊

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構離乳食始めると必要な物多そうですね😓💦
    色々調べてみようかと思います😌✨
    ありがとうございます😊

• 8月14日
☀️

欲しいものによって変わると思いますが、いつも行ってないお店に行くかな🐏🐏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😌
    初めてアカチャンホンポに行き色々と買ってもらえました🥺❤️

• 8月14日