コメント
退会ユーザー
花がらだけ肌着だと思います
どちらもキティちゃんのと重ねるなら袖しか見えないのでいいと思いますが紫のは肌着ではないので更に下に肌着を着せるとなると暑いと思います
オンマ
パンダは1枚でも大丈夫そうなデザインですね💡
花柄は下着の気がします☺️
でもまだ一ヶ月だと首が据わってないので着させずらいかとおもいます💨
-
はじめてのママリ🔰
どちらもインナーとして使えますかね??🙇♀️💦💦
- 8月14日
-
オンマ
いけなくは無いと思いますけどパンダは首の所がかわいいしインナーで着るのはもったいないかなと思います☺️💨
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
あの洋服の中のインナーは
どんな服がいいんですかね??🙇♀️💦- 8月14日
-
オンマ
キティーちゃん着せたいなら袖がないインナーじゃないと変ですよね💦
それか白Tを中に着せるとか💡ならインナーは花柄でもいいかと思いますよ👍- 8月14日
まる
1枚でお出かけしても良いと思いますよー😄
下にパンツ着たりもします。
個人的にはかぼちゃパンツと合わせるのが好きです。
ジャンパースカートのインナーとして使ってももちろん良いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃパンツ!❤️
試してみます❤️
女の子は可愛い洋服いっぱいある分
どんな風にやるか難しくて😂💦💦- 8月14日
m
花柄のものは首元の作り的に肌着ですね!
紫のものは洋服として着せられると思います!
-
はじめてのママリ🔰
あのキティちゃんの洋服の中から着るのには
向いてないですかね??💦💦- 8月14日
-
m
黒い猫のお洋服のことですかね?
袖が出てしまうのでわたしなら着せないです😅
半袖肌着なら白とか無地のものにして、あとはキャミソールの肌着と合わせるかなと思います。- 8月14日
退会ユーザー
花柄は肌着として使えると思いますが、一番上のネコのワンピの下にきたら袖が出ちゃって見た目的には良くないと思います。見た目気にされなければ良いと思いますが(ちなみにこれキティちゃんですか?😳)
紫のパンダは、肌着ではないですね。
これをネコワンピの中に着せると、袖も見えるし後ろの首元もごわつきそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
ノースリーブでは肌出すのが心配で
半袖のものをつけたかったんですけど、
おかしくなりますかね?😭
多分勝手な思い込みでキティちゃんだと思ってました!!😂笑- 8月14日
-
退会ユーザー
画像拾ってきました😄
こんな感じに白いブラウスとか、無地のが無難かなーと思います✨
私の思ってるキティちゃんとだいぶ違ったので、もしかして私の知らない新キャラとかなのかなって思って聞きました🤣💦- 8月14日
-
退会ユーザー
あ、半袖が良いんですね💦
…だとしても、この花柄のものだと写真で見る限りでは袖長さが中途半端なので、肌着がはみ出してチラ見えしちゃってる残念な感じになるかなぁ?と思います😵
ダメではないですが☺️- 8月14日
退会ユーザー
肩のところが交差してるというか一部重なってるのは肌着って見方をしたらわかりやすいと思います
はじめてのママリ🔰
紫一枚とキティちゃんでは
いいぐらいですかね??🙇♀️💦