妊娠・出産 稲毛とらのこ産婦人科で出産された方に質問です。分娩後、上の子を連れ… 稲毛とらのこ産婦人科で出産された方に質問です。分娩後、上の子を連れて入院を希望しているのですが、主人などの付き添いなしで上の子と泊まることはできるのでしょうか?上の子を見てくれる人がおらずとても困っています。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 分娩 出産 上の子 主人 マリ コメント まゆ とらのこで出産したわけではないのですが💦 上の子のお泊まりにはもう1人大人も付き添わないといけないみたいですよ😞💦 8月14日 マリ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました。