プラネタリウムって何歳から行けますか?郷土と天文の博物館が近所なので…
プラネタリウムって何歳から行けますか?
郷土と天文の博物館が近所なので行こうとおもうのですが、プラネタリウムもあるとの事で折角なら?と思うのですが、まだ早いですかね(><)
- 犬
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
子供向けのプラネタリウムなら去年の七夕に行きましたよ🙄
プラネタリウムって何歳から行けますか?
郷土と天文の博物館が近所なので行こうとおもうのですが、プラネタリウムもあるとの事で折角なら?と思うのですが、まだ早いですかね(><)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
子供向けのプラネタリウムなら去年の七夕に行きましたよ🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子がいますが いまだに児童館?に行ったことないです🤔 行った方が子供にとっていいのだろうか? でもわんこがいるので家で2人でおもちゃ取り合ったり追いかけっこしてるしで楽しそうだし 昼寝もいい感じにしてる…
1歳の自宅での過ごし方について 先週の月曜日から今日まで風邪→気管支炎で保育園を休んでいます 夜だけお熱が出てしまい次の日保育園行けず、、を繰り返しています 日中は割と元気で遊ぶこともできていますが、まだ本調…
今の時期、冷房を朝までつけたままで 冷房のみをつけて寝かれている方に 質問です! いつも25.5〜26度設定です。 25.5設定だと、気温が25度切ってしまう ときもあり肌寒く感じるときがあります。 26度設定だと、大体25.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬
調べたら明日は子供向け番組というのがやってないみたいでした(><)
因みに子供向け番組はどの様なものを上映するのですか?