来月4歳なりたての子連れでディズニー旅行へ行きます!jalのツアープラン…
こんばんは!来月4歳なりたての子連れでディズニー旅行へ行きます!jalのツアープランで行きますが、初めての飛行機、東京とありゆったりとした時間を手配いたしました。すると、ディズニーランドへ着くのが13時すぎになってしまいます。夕食は、ホテルのディナーを予約したので(17:20~)17時前にはパークを出ます。その間で、ディズニーを楽しめるのでしょうか。。。少ない時間で入場料はもったいない気もします。ちなみに平日なので一般料金となります。
- Coco♡mama(9歳)
コメント
みかん
来月、ハロウィン始まっている時期ですか?
13-17だとさすがに厳しいと思います💦
このアトラクに乗りたいとか、このショーを観たいとかあると…満足感は得にくいかな?と。
翌日はインしないのですよね❓
ディナーはランド内にしたらいかがですか?
リロのルアウファンはご飯食べつつ、ショーを観る、ミッキーやミニーと写真も撮れます(^^)
キャンセルで結構拾えますよ…
みかん
ルアウファンはランチなので、ランチを食べてアトラクにいくつか乗り、夜のパレード待ちしながら軽食など…
Coco♡mama
こんばんは、ありがとうございます!
8/18、19日に行きます!もしかすると20日最終日も午前中行けるかな??
ディナーが、アンバサダーホテルのディナーで、プラン内に入っているものでした、、
ランド内のディナーという手もあるのですね。次回にいかしたいと思います!
やはり13-17時のランドでは満足感は得られなさそうですね(´Д`)捨て金覚悟で雰囲気だけでも味わおうと思います!
みかん
今月なのですね!
うちは19から21です。
18、19にパークですかね?
シェフミですか?
ディナー食べてからまたランドへ行ってはいかがでしょうか?
我が家は昼から夕方は、ランチやプールです。
で、夕方再入園です。