子育て・グッズ メルシーポットの消耗部品を紛失しました。実店舗で探していますが、見つからなければ楽天かアマゾンで購入予定です。店頭販売情報を教えてください。 メルシーポットの部品について メルシーポットの消耗部品を私の不注意で紛失してしまいました。 テラスモールのアカチャンホンポ 湘南モールのベビザラス 西松屋、バースデイ等々 辻堂駅付近で部品のみを店頭販売しているところを知っている方がいらっしゃればどこにあったか教えてください。 実店舗で見つからなければ楽天かアマゾンで購入予定です。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 楽天 西松屋 ベビザラス るりり(6歳, 7歳) コメント ママリ メルシーポットの何の部品ですか? アカチャンホンポには先端に装着するロングノズルは売っていますが純正ノズルは売っていませんでした。 8月14日 るりり 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 部品はチューブとノズルの間にあるプラスチック部品だったのですが、結局あの後見つかりました! 情報のご提供ありがとうございました。 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりり
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
部品はチューブとノズルの間にあるプラスチック部品だったのですが、結局あの後見つかりました!
情報のご提供ありがとうございました。