※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたた
その他の疑問

家電に詳しい方いましたら、お願いします!どうしても、クーラーをつけた…

家電に詳しい方いましたら、お願いします!どうしても、クーラーをつけたい部屋がありますがつけれず、困ってます。扇風機では間に合わずでクーラー以外で部屋をすこしでも涼しくするものありませんか?扇風機みたいに当たってる人だけが涼しいものではなく、部屋の温度自体を下げたいです。予算は5万以内で考えてます。

コメント

ぶたぴーなっつ。

窓枠クーラーも付けられませんか?

• たたた

たたた

窓にはめるものですよね?大きな窓しかなくて無理そうです(*´;ェ;`*)

• 8月13日
くまうさ

ウィンドウクーラー使ってました。
かなり冷えますよ。値段も五万以内でした。

• たたた

たたた

窓にはめるものですよね?対応しそうな窓がないです(*´;ェ;`*)

• 8月13日
たたた

もしよろしければ、メーカーやどんなものか写真あると助かります(*´;ェ;`*)

だおこ

昔住んでた家ですが、大きな掃き出し窓に窓用クーラーつけていて、あまる部分には波型の板? みたいのついてて塞がってました。
今だともっと見栄えのよい、それ用の枠のパーツがあるみたいですよ。拾った画像ですが、コロナのホームページです。