家族・旦那 旦那がいる事がすごい有難く感じる🥺お風呂もご飯も寝かしつけも……仕事終… 旦那がいる事がすごい有難く感じる🥺 お風呂もご飯も寝かしつけも…… 仕事終わって旦那が家にいる幸せ感✨ 感謝😊 今日はいつもより多くご飯つくってしまって 旦那の好きな物並べてみたら なんと全て完食笑 すごいな😂 息子も喜んで興奮してご飯少ししか食べずに寝た😂 パパが居てよかったね❤ 今日はすごい心安らぐ日でした✨ 仕事も暇すぎてぼーっと立ってるだけやし笑 晩御飯何しようか考えすぎて頭が痛くなる😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ パパ 息子 ご飯 み(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ナオ なんて幸せな家族なんでしょう😍 聞いててこちらまで幸せな気持ちになりました☺️ 8月14日 み ありがとうございます✨ 旦那の仕事じょう…… 家にいる事が少なくて💦 パパがいる有り難さがわかった1日でした☺️ ママリでは離婚や旦那さんの愚痴が多すぎてたまには ホッコリエピソードでもと思って投稿しました笑 8月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨
旦那の仕事じょう……
家にいる事が少なくて💦
パパがいる有り難さがわかった1日でした☺️
ママリでは離婚や旦那さんの愚痴が多すぎてたまには
ホッコリエピソードでもと思って投稿しました笑