※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
家族・旦那

あー旦那にイライラ、、、自分から9月あたり沖縄に行こうって言い出した…

あー旦那にイライラ、、、
自分から9月あたり沖縄に行こうって言い出したのに、いざ予約しようとすると不機嫌。細かいこと決めるのにどうする?と聞くとどれでもいいんじゃん?と。。。
ホテル安いとこでいいよねと話すと、いや、○○でとめちゃくちゃ高いホテル😭うちにそんな金どこにあるんだ。。。。あーほんとやること成すことイライラしちゃう😭

コメント

ホテルの値段知らないとか?(笑)

9月ってもうすぐですよね、早く決めたいですね😱

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

今日一緒にhisにいき、見積もりだしてもらったので金額もわかってます。。。仮押さえしてますが、勝手にキャンセルしようかな、、、😔不安すぎ、、

• 8月13日

退会ユーザー

不安ですね。。
    せっかの旅行なのに、楽しんでいきたいですよね😢
    ご主人ー!!😭😭

• 8月13日
  • めるちゃん✡

めるちゃん✡

もう計画建てる時点でこんなイライラするならいかなくていいんだけど、、、って感じです😭

• 8月13日
いち

まずなんで
めるちゃんさんが予約するんですか?😅
旦那さんは言い出しっぺなのにめるちゃんさんに任せ切りで文句言うんですか?😭

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

そうなんです。もう行きたくなくなりました、、

• 8月13日