みー
もう1歳8ヶ月なら、もう大人と同じ物でも大丈夫かと思いますよ😊
塩分気になるようでしたら、味噌汁だけ味噌を少し入れた所で取り分けるとか、その程度で十分かと。
みー
もう1歳8ヶ月なら、もう大人と同じ物でも大丈夫かと思いますよ😊
塩分気になるようでしたら、味噌汁だけ味噌を少し入れた所で取り分けるとか、その程度で十分かと。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園・保育園に通うお子さんをお持ちのママさんに質問です。 息子がもうすぐ幼稚園を転園(引っ越しのため)するのですが、同じクラスのお友達全員にプチギフトを渡そうと思っています。 本当にプチギフトなので、万人…
6歳の息子のクリスマスプレゼントですが、ブンブントレーラーが欲しいと言われましたが色々話し合ってベイブレードのコマに落ち着きました ドンブラザーズのロボが2つあり、おんなじ感じかと思うからです 職場でその話を…
夜だけ発熱を繰り返して今日4日目です 発熱した次の日に病院へ行きインフルエンザの検査して陰性でした。その後も昼間は元気で夕方以降に熱が上がり次の日の朝には下がってます。 その他の症状として腹痛が波があるようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント